Fours a pizza professionnel au gaz à haut débit

Chr Fours a pizza professionnel au gaz à haut débit
Fours a pizza professionnel au gaz à haut débit
  • Modèle: MPN-caa0005
Prezzo    € 4.711,00
 € 3.297,70
 30% de remise
Veuillez choisir:
La longueur

Four à pizza au gaz







Quantité:         
Description Matos Équipement: Four professionnel pour cuire et prépare des pizzas. Cce four à gaz est disponible de 6 à 9 pizzas de 33cm par chambre, si vous cherchez un four à pizza au gaz professionnel pour cuire vos pizzas c'est le four ideal pour votre restaurant pizzeria, car il garantie une cuisson toujours parfaite. De série chambre cuisson en inox éclairage avec possibilité de remplacer la lampe par l’intérieur. Plaque sole réfractaire, cuisson sur pierre de 3 cm contrôle électronique de la flamme.

Four pour pizzeria professionnel 1 chambre 4 pizzas au gaz• Dimension mm 1060x970x500 h • • Dimension de la chambre: 680x680x150 h
• Capacité 4 pizza Ø330 mm • Volt: 220/1 • Gaz Kw: 14 • Poids Kg: 172

Four pour pizzeria professionnel 1chambre 6 pizzas au gaz• Dimension mm 1060x1300x500 h • Dimension de la chambre: 680x1010x150 h
• Capacité 6 pizza Ø330 mm • Volt: 220/1 • Gaz Kw: 20 • Poids Kg: 238

Four pour pizzeria professionnel 1 chambre 9 pizzas au gaz• Dimension mm 1390x1300x500 h • Dimension de la chambre: 1010x1010x150 h
• Capacité 9 pizza Ø330 mm • Volt: 220/1 • Gaz Kw: 24 • Poids Kg: 316

Attrezzature da Ristorazione

Matériel pour pizzeria et équipements pour pizza, sans un bon four professionnel c'est difficile se différencier des ses concurrents. Le prix, la mozzarella, le pizzaiolo ou la place ne suffise pas il vous faut des bons outils de travail.

Il vous faut un four pour pizzeria professionnel capable de cuire vos pizzas comme en Italie et à économie d'énergie (+3.000€/Ans d'économie).

Équiper une pizzeria et vous lancer dans la restauration: sachez que au-delà des compétences équiper une pizzeria et vous lancer dans la restauration, que le four et le pétrin à pâte soient un élément de qualitè primordial.