Fours à pizza professionnel pour pizzeria et restaurant

Chr Fours à pizza professionnel pour pizzeria et restaurant
Fours à pizza professionnel pour pizzeria et restaurant
  • Modèle: MPN-P42-35
Prezzo    € 1.990,00
 € 1.393,00
 30% de remise
Veuillez choisir:

Four à pizza électrique







Quantité:         
Description Matos Équipement: Four à pizza 2 chambres électrique, si vous cherchez un four à pizza professionnel de grande capacité c'est le bon choix, cuisson sur pierre réglage total du four sol et voûte séparément, mise en température rapide grâce à l'isolation de la laine de roche de grosse épaisseur. Ce four professionnel est conseille aux restaurant pizzeria pour grand débit.

Four pour pizzeria professionnel 2 chambre 8 pizza• Dimension mm 1100 x 890 x 745 h • • Dimension de la chambre: 2x820 x 720 x 160 h
• Capacité 4+4 pizza Ø330/350 mm • Volt: 380/3+N • Kw: 10 • Poids Kg: 161

Four pour pizzeria professionnel 2 chambre 12 pizza• Dimension mm 1100 x 1210 x 745 h • Dimension de la chambre: 2x820 x 1080 x 160 h
• Capacité 6+6 pizza Ø330/350 mm • Volt: 380/3+N • Kw: 15 • Poids Kg: 282

Four pour pizzeria professionnel 2 chambre 12 pizza maxi large• Dimension mm 1500 x 815 x 745 h • Dimension de la chambre: 2x1230x720x160 h
• Capacité 6+6 pizza Ø330/350 mm • Volt: 380/3+N • Kw: 15 • Poids Kg: 282

Attrezzature da Ristorazione

Matériel pour pizzeria et équipements pour pizza, sans un bon four professionnel c'est difficile se différencier des ses concurrents. Le prix, la mozzarella, le pizzaiolo ou la place ne suffise pas il vous faut des bons outils de travail.

Il vous faut un four pour pizzeria professionnel capable de cuire vos pizzas comme en Italie et à économie d'énergie (+3.000€/Ans d'économie).

Équiper une pizzeria et vous lancer dans la restauration: sachez que au-delà des compétences équiper une pizzeria et vous lancer dans la restauration, que le four et le pétrin à pâte soient un élément de qualitè primordial.