Pétrins à pâtes professionnel pour pizzeria restaurant et boulangerie

Chr Pétrins à pâtes professionnel pour pizzeria restaurant et boulangerie
Pétrins à pâtes professionnel pour pizzeria restaurant et boulangerie
  • Modèle: MPN-9168HD
Prezzo    € 1.200,00
 € 840,00
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Pétrin à pâtes pour pizzeria










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Description Matos Équipement: Nouvelle conception de pétrin à pâtes professionnel pour pizzeria, de 20 jusque à 200 litres. Cette machine est capable de pétrir une pâte homogène sans bruler les molécules de la farine est spécialement adapté pour les restaurants pizzeria ainsi que pour les familles désireuse de faire du pain ou de la pizza à la maison. De série 1 à 2 vitesse selon le modèle et moteur à bain d'huile pour le réducteur.

Pétrin à pâtes professionnel pour pizzeria 20 litres• Dimension cm 38x69x73 h • Capacité 12 kg de farine 1 vitesse
• Volt: 220/1 • Kw: 0,75 • Poids Kg: 109

Pétrin à pâtes professionnel pour pizzeria 35 litres• Dimension cm 43x77x81 h • Capacité 20 kg de farine 2 vitesse
• Volt: 380/3+N • Kw: 1,1 • Poids Kg: 119

Pétrin à pâtes professionnel pour pizzeria 40 litres• Dimension cm 48x87x94 h • Capacité 25 kg de farine 2 vitesse
• Volt: 380/3+N • Kw: 2,2 • Poids Kg: 129

Pétrin à pâtes professionnel pour pizzeria 50 litres• Dimension cm 53x92x94 h • Capacité 35 kg de farine 2 vitesse
• Volt: 380/3+N • Kw: 2,2 • Poids Kg: 145

Pétrin à pâtes professionnel pour pizzeria 100 litres• Dimension cm 65x116x134 h • Capacité 60 kg de farine 2 vitesse avec Timer
• Volt: 380/3+N • Kw: 4,5 • Poids Kg: 180

Pétrin à pâtes professionnel pour pizzeria 200 litres• Dimension cm 95x134x151 h • Capacité 90 kg de farine 2 vitesse avec Timer
• Volt: 380/3+N • Kw: 7,5 • Poids Kg: 240

Attrezzature da Ristorazione

Matériel pour pizzeria et équipements pour pizza, sans un bon four professionnel c'est difficile se différencier des ses concurrents. Le prix, la mozzarella, le pizzaiolo ou la place ne suffise pas il vous faut des bons outils de travail.

Il vous faut un four pour pizzeria professionnel capable de cuire vos pizzas comme en Italie et à économie d'énergie (+3.000€/Ans d'économie).

Équiper une pizzeria et vous lancer dans la restauration: sachez que au-delà des compétences équiper une pizzeria et vous lancer dans la restauration, que le four et le pétrin à pâte soient un élément de qualitè primordial.