Fry top électrique professionnel pour snack friture restaurant

Chr Fry top électrique professionnel pour snack friture restaurant
Fry top électrique professionnel pour snack friture restaurant
  • Modèle: MPN-FTL47EL
Prezzo    € 1.450,00
 € 942,50
 35% de remise
Veuillez choisir:

Fry top professionnels électriques au chrome







Quantité:         
Description Matos Équipement: Fry top professionnel au chrome dur électrique sur meuble pour restaurant snack friture. Grace au revêtement spécial au chrome dur ce fry-top permet de cuire tout sans coller sur la plaque de cuisson, cuit en même temps sans mélanger les odeurs, comme le poissons, viandes et légumes parce que elle reste toujours propre. Température réglable et plaque anti adhésive sont compris dans le prix.

Plaque frytop électrique sur meuble de 40cm au chrome dur plaque lisse • Dimension mm 400x700x850 h • Volt: 380/3+N • Kw: 5,6 • Poids Kg: 54

Plaque frytop électrique sur meuble de 70cm au chrome dur plaque lisse et 1/3 nervuré • Dimension mm 700x700x850 h • Volt: 380/3+N • Kw:15 • Poids Kg: 124

Plaque frytop électrique sur meuble de 70cm au chrome dur plaque toute lisse • Dimension mm 700x700x850 h • Volt: 380/3+N • Kw:15 • Poids Kg: 124

Attrezzature da Ristorazione La cuisson des aliments est au cœur des professions CHR. Voilà pourquoi le matériel mis à la disposition des professionnels doit être fiable et de qualité. Notre boutique met à la disposition des CHR du matériel de cuisine électrique de haute qualité pour les professionnels. De plus, nous cassons les prix pour qu’ils s’apparentent à ceux de l’occasion ou de la deuxième main. Ne vous y trompez pas, nous vendons du matériel de restauration neuf et nos cuisines électriques sont garanties !
Quel que soit le matériel électrique dont vous avez besoin, vous pourrez le trouver sur notre boutique. Cliquez sur les pages ci-dessous pour découvrir notre sélection de plaques électriques et autres friteuses professionnelles électriques. Vous pourrez alors mettre en avant votre savoir-faire sans être bridé par votre matériel de cuisson. Saisissez, dorez, sautez et chauffez tous vos ingrédients pour que vos plats soient les plus appréciés dans votre local horica.