Friteuses professionnelles électriques cuves de 23 litres sur meuble

Chr Friteuses professionnelles électriques cuves de 23 litres sur meuble
Friteuses professionnelles électriques cuves de 23 litres sur meuble
  • Modèle: MPN-F15+15M
Prezzo    € 740,00
 € 481,00
 35% de remise
Veuillez choisir:

Friteuse pro électrique de 15 litres cuve de 23 litres






Quantité:         
Description Matos Équipement: La friteuse professionnel électrique sur meuble avec bac de récupération huile usagé. Monté en température rapide, résistance lavable facilement, réglage fin jusque 185 degrés pouvant contenir jusque 15 litres d'huile par bac de 23 litres. Cuire et frire vos pomme terre, fritte croquettes et poissons avec beaucoup de facilité grâce a zone froide de grande capacité. Son prix la place dans les première vente de friteuses électrique dans notre société.

Friteuse électrique professionnelle de 1 bac 1 panier • Dimension mm 380x660x850+110 h • Cuves de 23 litres capacité huile 15 litres
• Volt: 380/3+N • Kw: 9,9 • Poids Kg: 30

Friteuse électrique professionnelle de 2 bacs 2 paniers • Dimension mm 760x660x850+100 h • Cuves de 2x23 litres capacité huile 2x15 litres
• Volt: 380/3+N • Kw: 9,9+9,9 • Poids Kg: 58

Attrezzature da Ristorazione La cuisson des aliments est au cœur des professions CHR. Voilà pourquoi le matériel mis à la disposition des professionnels doit être fiable et de qualité. Notre boutique met à la disposition des CHR du matériel de cuisine électrique de haute qualité pour les professionnels. De plus, nous cassons les prix pour qu’ils s’apparentent à ceux de l’occasion ou de la deuxième main. Ne vous y trompez pas, nous vendons du matériel de restauration neuf et nos cuisines électriques sont garanties !
Quel que soit le matériel électrique dont vous avez besoin, vous pourrez le trouver sur notre boutique. Cliquez sur les pages ci-dessous pour découvrir notre sélection de plaques électriques et autres friteuses professionnelles électriques. Vous pourrez alors mettre en avant votre savoir-faire sans être bridé par votre matériel de cuisson. Saisissez, dorez, sautez et chauffez tous vos ingrédients pour que vos plats soient les plus appréciés dans votre local horica.